レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020/05/15
- 登録日時
- 2020/07/03 00:30
- 更新日時
- 2020/07/03 00:30
- 提供館
- 宮城県図書館 (2110032)
- 管理番号
- MYG-REF-200082
- 質問
-
解決
次の資料に下記の内容が掲載されているか確認願います。(所蔵資料照会)
・『全国大学入試問題正解:64年入試受験生の必須資料 日本史 63』旺文社,1988.4,ISBN;4-01-039629-6 請求記号;376.8/オ1/63-4
(1)山形大学の問題が掲載されているか
(2)掲載があった場合、幕末の設問があるか
- 回答
-
お問い合わせのありました下記資料を確認したところ,山形大学の問題の掲載はありませんでした。
資料1 『全国大学入試問題正解 9』 旺文社, 1988【376.8/オ1/63-4】
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 幼児.初等.中等教育 (376 9版)
- 参考資料
-
- . 全国大学入試問題正解 9. 旺文社, 1988.4【376.8/オ1/63-4】:
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- その他
- 質問者区分
- 図書館
- 登録番号
- 1000283951