レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2022/09/17
- 登録日時
- 2023/01/30 00:30
- 更新日時
- 2023/01/30 00:30
- 管理番号
- 小寺池図書館 R1001198
- 質問
-
解決
りんご酢、レモン酢の作り方が知りたい。
村上祥子さんが書かれていたと思う。
- 回答
-
村上祥子さんの本をいくつか提供。
利用者が中を見られて、発見。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 祥子さんこの知恵、いただきます 村上祥子/著 東京書籍 2021.1 596 (P98)
- キーワード
-
- りんご酢 レモン酢
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 工学
- 内容種別
- 一般資料
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000328217