レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年04月30日
- 登録日時
- 2013/04/16 18:11
- 更新日時
- 2015/12/09 11:39
- 管理番号
- 北九-2013-0004
- 質問
-
解決
テレビジョンを開発した日本人のフルネームを教えてほしい。
- 回答
-
高柳 健次郎
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
-
高柳健次郎 著. テレビ事始 : イの字が映った日. 有斐閣, 1986.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000001784635-00 , ISBN 4641074909 -
日本大百科全書16 248頁~256頁
-
高柳健次郎 著. テレビ事始 : イの字が映った日. 有斐閣, 1986.
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 人物
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000130363