レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年10月28日
- 登録日時
- 2012/10/28 10:19
- 更新日時
- 2012/11/01 17:19
- 管理番号
- A-58-12-1028
- 質問
-
解決
トヨタ博物館ライブラリー(図書室)には、スバル360についての資料はありますか。
- 回答
-
以下の資料がございます。
『日本車検索大図鑑:4』P.218~229(941) 小林彰太郎 二玄社 1994年
『プロジェクトX 挑戦者たち』(998-Sbr) NHK「プロジェクトX」制作班 ; 木村直巳 宙出版 2002年
『てんとう虫が走った日 』(941-Sbr) 桂木洋二 グランプリ出版 1995年
『スバル360を創った男』(937-Sbr) 百瀬晋六刊行会 編 郁朋社 2001年
『スバルは何を創ったか スバル360とスバル1000、“独創性”の系譜』(931-Sbr) 影山夙 山海堂 2003年
『時代を画した日本車の技術・10』P.7~290(960) 桂木洋二 グランプリ出版 2005年
その他、掲載雑誌が多数あります。(バックナンバーの閲覧には、閉架資料請求書のご記入が必要です)
*()内の分類は、トヨタ博物館独自のものです
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 『日本車検索大図鑑:4』P.218~229(941) 小林彰太郎 二玄社 1994年 (50111376)
- 『プロジェクトX 挑戦者たち』(998-Sbr) NHK「プロジェクトX」制作班 ; 木村直巳 宙出版 2002年 (50125728)
- 『てんとう虫が走った日 』(941-Sbr) 桂木洋二 グランプリ出版 1995年 (50111731)
- 『スバル360を創った男』(937-Sbr) 百瀬晋六刊行会 編 郁朋社 2001年 (5012047)
- 『スバルは何を創ったか スバル360とスバル1000、“独創性”の系譜』(931-Sbr) 影山夙 山海堂 2003年 (50125445)
- 『時代を画した日本車の技術・10』P.7~290(960) 桂木洋二 グランプリ出版 2005年 (50126329)
- キーワード
-
- クルマ
- 車
- 自動車
- スバル
- スバル360
- 富士重工業
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 車
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000113071