レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2023/02/06
- 登録日時
- 2023/08/05 00:30
- 更新日時
- 2023/08/05 00:30
- 管理番号
- 中央R1001276
- 質問
-
解決
実況中継しているみたいな、話しかけてくれているみたいなライブ感あふれる、過去形でなく現在形で書かれた紀行文または小説がよみたい
- 回答
-
以下の資料を紹介した。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 文字渦 円城塔/著 新潮社 2018.7 913.6 , ISBN 978-4-10-331162-1 (駆け込み訴え p386-405)
- どんでん返し 笹沢左保/著 祥伝社 1994.10 913.6 , ISBN 4-396-32404-9
- しゃべくり探偵の四季 黒崎緑/著 東京創元社 2002.11 913.6 , ISBN 4-488-41802-3
- 都会(まち)のトム&ソーヤゲーム・ブック はやみねかおる/作∥にしけいこ/画 講談社 2013.11 798 , ISBN 978-4-06-269481-0
- もつれっぱなし 井上夢人/著 文芸春秋 1996.11 913.6 , ISBN 4-16-316570-3
- ど・スピリチュアル日本旅 たかのてるこ/著 幻冬舎 2014.8 291.09 , ISBN 978-4-344-02618-6
- 地図のない場所で眠りたい 高野秀行/著∥角幡唯介/著 講談社 2014.4 290.91 , ISBN 978-4-06-218889-0
- 新ゴーゴー・インド 蔵前仁一/著 旅行人 2001.9 292.5 , ISBN 4-947702-39-7
- くっすん大黒 町田康/著 文芸春秋 1997.3 913.6 , ISBN 4-16-316820-6
- 火吹山の魔法使い スティーブ・ジャクソン/著∥イアン・リビングストン/著∥浅羽莢子/訳 扶桑社 2005.3 798 , ISBN 4-594-04909-5 (高槻市所蔵なし、大阪市立あり、いわゆるファイティングファンタジーゲームブック)
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文学
- 内容種別
- 一般資料
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000336969