レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2013/12/28 00:30
- 更新日時
- 2014/10/27 17:29
- 管理番号
- 司書会2014-00003
- 質問
-
解決
戦時中の生活がわかる資料はあるか。日本史新聞の課題作成に使いたい。
- 回答
-
『戦争中の暮しの手帖』
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
-
暮しの手帖 編 , 暮しの手帖. 戦争中の暮しの記録. 暮しの手帖社, 1980.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000001-I003828719-00
-
暮しの手帖 編 , 暮しの手帖. 戦争中の暮しの記録. 暮しの手帖社, 1980.
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 高校生
- 登録番号
- 1000142662