レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2022年08月23日
- 登録日時
- 2022/09/16 14:42
- 更新日時
- 2022/09/16 14:42
- 管理番号
- G22-0823-2
- 質問
-
解決
消防署の様子がわかる本はあるか。
- 回答
-
以下の資料がございます。
・図書「消防官の一日」(999-06)WILLこども知育研究所 編著/保育社/2019年(ID:50144043)
・図書「しゅつどう!しょうぼうたい」(999-01)鎌田歩 作・絵/金の星社/2019年(ID:50142844)
・図書「消防車とハイパーレスキュー」(999-06)モリナガ・ヨウ 著/あかね書房/2011年(ID:50140822)
※( )内はトヨタ博物館独自の分類です
- 回答プロセス
-
目視
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 「消防官の一日」(999-06)WILLこども知育研究所 編著/保育社/2019年(ID:50144043)
- 「しゅつどう!しょうぼうたい」(999-01)鎌田歩 作・絵/金の星社/2019年(ID:50142844)
- 「消防車とハイパーレスキュー」(999-06)モリナガ・ヨウ 著/あかね書房/2011年(ID:50140822)
- キーワード
-
- 消防署
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- クルマ
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000321382