レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015年03月11日
- 登録日時
- 2015/04/03 15:36
- 更新日時
- 2015/04/03 15:36
- 管理番号
- いわき総合-地域305
- 質問
-
解決
映画「フラガール」の音楽CDはありますか?
- 回答
-
OPACで検索し、『フラガール plus1:オリジナルサウンドトラック』(音楽:ジェイク シマブクロ)を案内。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 【資料①】『フラガール plus1:オリジナルサウンドトラック』[C/550/フ・1130121740]
- キーワード
-
- フラガール 映画
- 常磐ハワイアンセンター
- スパリゾートハワイアンズ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000170334