レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1997/05/08
- 登録日時
- 2005/05/20 02:12
- 更新日時
- 2011/06/16 02:02
- 管理番号
- M04070114413314
- 質問
-
キングコブラ(米)1944公開?・滅びゆく野生の詩 洋画、製作年・俳優レイモンド・バーの亡くなった年
- 回答
-
キングコブラ1944制作1946日本公開、西独1967年制作72年日本公開 コンスタンチンフィルム、 Raaymond Burt(レイモンド・バー)1917.5.21~1993.9.12(肝臓ガンで死去)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 映画 (778 9版)
- 参考資料
-
- 20世紀西洋人名事典、キネマ旬報、アメリカ映画全史 『外国映画人名事典』男優篇、キネマ旬報社1997,159~160p
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114460313314
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000021812