レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年01月07日
- 登録日時
- 2014/02/01 14:24
- 更新日時
- 2014/02/03 10:03
- 管理番号
- G-14-0107-1
- 質問
-
解決
トヨタ博物館ライブラリー(図書室)には、世界と日本の自動車が過去から現在まで載っている(カラー写真)本はありますか。
- 回答
-
該当資料はございます。
『日本車大図鑑』(915)尾澤英彦;株式会社カーグラフィック 2013 (ID:50139786)
『世界の自動車大図鑑』(915) ネコ・パブリッシング 2012 (ID:50139833)
『世界自動車図鑑』(915) アルバート・ L・ルイス 著;徳大寺有恒 訳;草思社 1980 (ID:50113636)
『別冊モーターファン 国産車100年の軌跡』(916) 高木清;林洋;三栄書房 1978 (ID:50120194)
*()内の分類は、トヨタ博物館独自のものです。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 『日本車大図鑑』(915)尾澤英彦;株式会社カーグラフィック 2013 (ID:50139786)
- 『世界の自動車大図鑑』(915) ネコ・パブリッシング 2012 (ID:50139833)
- 『世界自動車図鑑』(915) アルバート・ L・ルイス 著;徳大寺有恒 訳;草思社 1980 (ID:50113636)
- 『別冊モーターファン 国産車100年の軌跡』(916) 高木清;林洋;三栄書房 1978 (ID:50120194)
- キーワード
-
- 自動車
- TOYOTA
- ベンツ
- フォード
- 交通
- タクシー
- エンジン
- バス
- 歴史
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 車
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000148779