レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年12月23日
- 登録日時
- 2012/12/23 14:56
- 更新日時
- 2013/01/09 09:09
- 管理番号
- A-102-12-1223
- 質問
-
解決
トヨタ博物館ライブラリー(図書室)には、タイヤについての資料はありますか。
- 回答
-
以下の資料がございます。
『タイヤのおはなし』(962) 渡邉徹郎 日本規格協会 1994年
『タイヤ百科』(962) ブリヂストン広報室 東洋経済新報社 1987年
『自動車タイヤハンドブック』(962)日本自動車輸送技術協会 国民科学社 1976年
『タイヤ工学 入門から応用まで』(962) 酒井秀男 グランプリ出版 2000年
『自動車の発達史 下』P.98~110 (960) 荒井久治 山海堂 1995年
*()内の分類は、トヨタ博物館独自のものです
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 『タイヤのおはなし』(962) 渡邉徹郎 日本規格協会 1994年 (50111638)
- 『タイヤ百科』(962) ブリヂストン広報室 東洋経済新報社 1987年 (50107383)
- 『自動車タイヤハンドブック』(962)日本自動車輸送技術協会 国民科学社 1976年 (50102629)
- 『タイヤ工学 入門から応用まで』(962) 酒井秀男 グランプリ出版 2000年 (50119674)
- 『自動車の発達史 下』P.98~110 (960) 荒井久治 山海堂 1995年 (50119216)
- キーワード
-
- 自動車
- 車
- クルマ
- タイヤ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 車
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000116992