レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年09月28日
- 登録日時
- 2012/09/28 15:22
- 更新日時
- 2012/10/02 08:49
- 管理番号
- A-95-12-0928
- 質問
-
解決
トヨタ博物館ライブラリー(図書室)には、豊田章一郎氏の著書はありますか。
- 回答
-
以下の資料があります。
『「魅力ある日本」の創造』(937-T) 豊田章一郎 東洋経済新報社 1996年
『トヨタ50年 新時代へ向けて』(931-T) 豊田英二,豊田章一郎 述 ; 中日新聞本社経済部 編 中日新聞本社 1988年
*()内の分類は、トヨタ博物館独自のものです
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 『「魅力ある日本」の創造』(937-T) 豊田章一郎 東洋経済新報社 1996年 (50112397)
- 『トヨタ50年 新時代へ向けて』(931-T) 豊田英二,豊田章一郎 述 ; 中日新聞本社経済部 編 中日新聞本社 1988年 (50103448)
- キーワード
-
- トヨタ
- トヨタ自動車
- TOYOTA
- 豊田章一郎
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 車
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000111926