レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1994/02/12
- 登録日時
- 2005/02/11 02:15
- 更新日時
- 2008/02/29 08:07
- 管理番号
- 埼川-1993-226
- 質問
-
解決
井上靖「四角な石」を探してほしい。『故里の鏡』(中公文庫)p252に出ていた。
- 回答
-
『井上靖評伝覚 増補』(集英社)p418に『新潮 S44.1』に掲載ありの記述がある。当雑誌を提供する。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 小説.物語 (913 9版)
- 図書.書誌学 (020 9版)
- 参考資料
-
- 『井上靖評伝覚 増補』(集英社 1991)
- キーワード
-
- 井上 靖(イノウエ ヤスシ)
- 日本小説
- 書誌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000015074