レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020/03/07
- 登録日時
- 2020/04/19 00:30
- 更新日時
- 2020/05/07 11:51
- 管理番号
- 6000052961
- 質問
-
解決
炸麻花餅(ねじり揚げ菓子)のレシピ
- 回答
-
『中華小菓子』p57ねじり揚げ菓子
『お茶と楽しむウー・ウェンさんの北京のお菓子』p22かりんとう(麻花)
『台湾の朝ごはんが恋しくて』p152油條(ヨウティアオ)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 『中華小菓子』 パン ウェイ/著 誠文堂新光社
- 『お茶と楽しむウー・ウェンさんの北京のお菓子』 ウー ウェン/著 日本放送出版協会
- 『台湾の朝ごはんが恋しくて』 台湾大好き編集部/編 誠文堂新光社
- キーワード
-
- 菓子(カシ)
- 料理(リョウリ)
- 中国(チュウゴク)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 一般
- 登録番号
- 1000280755