レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2021/01/22 15:20
- 更新日時
- 2021/04/09 17:48
- 管理番号
- 22563
- 質問
-
段ボールで、子どものおままごと用キッチンを作りたい。
- 回答
-
【資料1】
「本物みたいに遊べるね!おままごとキッチン」
p44-45(写真)
p46-47(寸法が入った図面)
【資料2】
p70-71「段ボールのシステムキッチン」
【資料3】
「段ボールのキッチン」
p48-49(写真)
p104-106(図面)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- (1)『手作りの知育おもちゃ 改訂版』 ブティック社 2006
- (2)『頭のいい子を育てる手作り知育おもちゃ』 寺西恵里子/著 主婦の友社 2014
- (3)『アイデアいっぱい!!遊んで学べる知育おもちゃ』 寺西恵里子/著 成美堂出版 2012
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000292824