レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20160422
- 登録日時
- 2018/12/08 00:30
- 更新日時
- 2018/12/08 00:30
- 管理番号
- 20160422-5
- 質問
-
解決
鶴(渡り鳥?)が空を飛んでいて、子どもが一羽落ちてしまう。仲間が見捨てず助けて飛んでいく話。
- 回答
-
内容から「百羽のツル」ではないかと思われるためこちらを提供、該当した。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 小説.物語 (913)
- 参考資料
-
- 『百羽のツル』花岡 大学/作 戸田 幸四郎/画 戸田デザイン研究室 1985.6
- キーワード
-
- 鶴
- 百羽
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 個人
- 登録番号
- 1000247445