レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年09月
- 登録日時
- 2009/09/18 16:46
- 更新日時
- 2009/09/18 16:46
- 管理番号
- 2009-34
- 質問
-
解決
都銀各行の人件費、物件費、業務別の経費(フロント業務、バック業務[事務・人事・財務等])を知りたい。
- 回答
-
人件費と物件費については、有価証券報告書の「損益状況」に掲載されているが、業務別の経費については不明。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 金融.銀行.信託 (338)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000058152