レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年07月11日
- 登録日時
- 2014/07/17 16:43
- 更新日時
- 2014/09/03 11:23
- 管理番号
- 島根参2014-07-003
- 質問
-
解決
映画「もののけ姫」の主題歌の楽譜はないか。
- 回答
-
資料1:『日本のうた 第7集』(野ばら社)
p126-157「もののけ姫」楽譜と歌詞あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 声楽 (767 8版)
- 参考資料
-
-
【資料1】野ばら社編集部 編. 日本のうた 第7集. 野ばら社, 2001.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000002989089-00 , ISBN 4889863524 (p126-127 当館請求記号 757/ニ/7)
-
【資料1】野ばら社編集部 編. 日本のうた 第7集. 野ばら社, 2001.
- キーワード
-
- 映画
- 主題歌
- もののけ姫
- 楽譜
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- クイックレファレンス
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000156440