レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1994/02/18
- 登録日時
- 2005/02/11 02:28
- 更新日時
- 2008/02/29 08:06
- 管理番号
- 埼久-1993-130
- 質問
-
解決
吉原幸子の詩「翔ぶ」「日没」「Help」の全文と解説がほしい。
- 回答
-
『吉原幸子全詩 1・2』(思潮社)に全てあり。『現代の詩人 12 吉原幸子』(中央公論社)には「日没」あり。この2点を提供する。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 詩歌 (911 9版)
- 図書.書誌学 (020 9版)
- 参考資料
-
- 『吉原幸子全詩 1・2』(思潮社)
- 『現代の詩人 12 吉原幸子』(中央公論社)
- キーワード
-
- 日本詩-詩集
- 吉原 幸子(ヨシハラ サチコ)
- 書誌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000016422