レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012/05/27
- 登録日時
- 2012/06/04 02:00
- 更新日時
- 2012/06/13 13:15
- 管理番号
- 福井簡易-20120527-4
- 質問
-
解決
ガーデニングの本
- 回答
-
園芸の書架 NDC 626 の棚をご案内した。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 蔬菜園芸 (626 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- ガーデニング
- 園芸
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000106832