レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012/05/10
- 登録日時
- 2012/06/04 02:00
- 更新日時
- 2012/06/13 13:15
- 管理番号
- 福井簡易-20120510
- 質問
-
解決
家庭菜園の本
- 回答
-
NDC:626.9 の棚をご案内。
『家庭菜園ご当地ふるさと野菜の育て方』金子美登/監修 2011.4 成美堂出版 ISBN:978-4-415-30991-0 (請求記号:626.9/カテイ 資料コード:1015739558)
『農家が教える家庭菜園』 春夏編 農文協/編 2009.12 農山漁村文化協会 ISBN:978-4-540-09281-7 (請求記号:626.9/ノウサ 資料コード:1015546508)
『農家が教える家庭菜園』 秋冬編 農文協/編 2010.7 農山漁村文化協会 ISBN:978-4-540-10171-7 (請求記号:626.9/ノウサ 資料コード:1015661497)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 蔬菜園芸 (626 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 家庭菜園
- 園芸
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000106807