レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2007年12月22日
- 登録日時
- 2008/02/27 14:30
- 更新日時
- 2008/02/27 14:30
- 提供館
- 岐阜県図書館 (2110001)
- 管理番号
- 岐県図-0920
- 質問
-
解決
岐阜県の繊維関連企業の倒産情報が掲載されている資料はないか。
- 回答
-
雑誌『リサーチニュース』(株式会社リサーチセンター,週刊)に、岐阜を含めた全国の繊維・アパレル関係企業整理・倒産情報が掲載されている(目次に企業の所在都道府県を記載)。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 企業.経営 (335 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000042109