レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014/7/30
- 登録日時
- 2015/01/22 00:30
- 更新日時
- 2015/01/22 00:30
- 管理番号
- N140724155127
- 質問
-
解決
以下の論文の所蔵、掲載があるか、ご教示ください。
資料名『Journal of the Institute of Brewing』(z53-h422) 37巻
論文名「The yeast cell:what did Leeuwenhoek see?」P433-436
- 回答
-
ご照会の雑誌は国立国会図書館関西館で所蔵しています。
確認したところ、下記のとおり掲載されていました。
論題 The yeast cell: What did Leeuwenhoeck see?
著者 A. Chaston Chapman
当館請求記号 Z53-H422
雑誌名 Journal of the Institute of Brewing
出版事項 London : Harrison & Sons
巻号・年月日 37:1931
ページ pp.433-436, 図版7枚
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 英語 (053 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000166473