レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014/06/28
- 登録日時
- 2014/12/18 00:30
- 更新日時
- 2014/12/18 00:30
- 管理番号
- N140625102730
- 質問
-
解決
以下の雑誌の正確な出版年月日を知りたい。
(Z53-B182)
Journal:
Journal of the Faculty of Science of the Hokkaido University Series:4, Geology and mineralogy
17(4), 1977
10(3), 1960
20(4), 1983
15(1-2), 1972
17(1), 1975
17(3), 1977
19(2), 1979
19(4), 1981
11(2), 1961
4(1-2), 1938
6(2), 1941
7(1), 1943
4(3-4), 1939
3(2), 1936
3(1), 1935
2(1), 1932
5(2-4), 1940
would you be so kind as to help us to know precise (DAY AND MONTH) of the publication/printing of the following old Hokkaido papers/issues of your Journal (from the official printer's page of Journal):
- 回答
-
ご照会の雑誌は、当館関西館で所蔵しています。
お問い合わせの巻号について、発行年月日を確認したところ奥付に記載がありました。
ただしVol.17 No.3以降については、発行日は記載されていませんでした。
書誌事項は次の通りです。
請求記号 Z53-B182
タイトル Journal of the Faculty of Science, Hokkaido University. Series 4, Geology and mineralogy.
出版事項 Sapporo : Hokkaido University
巻号・発行年月日
Vol.2 No.1 (1932年11月30日)
Vol.3 No.1 (1935年7月31日)
Vol.3 No.2 (1936年7月31日)
Vol.4 No.1-2 (1938年3月30日)
Vol.4 No.3-4 (1939年2月28日)
Vol.5 No.2-4 (1940年3月31日)
Vol.6 No.2 (1941年3月30日)
Vol.7 No.1 (1943年3月31日)
Vol.10 No.3 (1960年3月20日)
Vol.11 No.2 (1961年3月20日)
Vol.15 No.1-2 (1972年3月27日)
Vol.17 No.1 (1975年3月20日)
Vol.17 No.3 (1977年2月)
Vol.17 No.4 (1977年8月)
Vol.19 No.1-2 (1979年3月)
Vol.19 No.4 (1981年2月)
Vol.20 No.4 (1983年11月)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
海外図書館 ロシア
- NDC
-
- 英語 (053 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000164810