レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014/4/29
- 登録日時
- 2014/10/16 00:30
- 更新日時
- 2014/10/16 00:30
- 管理番号
- N140412152445
- 質問
-
解決
Interhemispheric asymmetry of olfactory input-dependent neuronal specification in the adult brain
Norihito Kishimoto,Kazuhide Asakawa,Romain Madelaine,Patrick Blader,Koichi Kawakami&Kazunobu Sawamoto
Nature Neuroscience 16,884-888(2013) doi:10.1038/nn.3409
上記の論文の掲載されている雑誌(冊子体)について、
国立国会図書館関西館での所蔵の有無を教えて下さい。
- 回答
-
お問い合わせの資料は国立国会図書館関西館で所蔵しています。
書誌事項は以下のとおりです。
論題 Interhemispheric asymmetry of olfactory input-dependent neuronal specification in the adult brain
著者 Norihito Kishimoto, Kazuhide Asakawa, Romain Madelaine, Patrick Blader, Koichi Kawakami & Kazunobu Sawamoto
当館請求記号 Z78-A225
資料名 Nature neuroscience
出版事項 New York, NY : Nature Pub. Group
巻号 16(7):2013.7
ページ pp.884-888
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
調査した内容
近畿大学農学部図書館で所蔵されているので確認しましたら
オンラインで冊子体ではないので借用不可でした。
- NDC
-
- 英語 (053 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000160920