レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014/2/18
- 登録日時
- 2014/07/17 00:30
- 更新日時
- 2014/07/17 00:30
- 管理番号
- N140213145127
- 質問
-
解決
貴館ご所蔵の下記資料の以下のページに以下著者の論文が掲載されているか、
また掲載されている場合は論題もお教えいただけないでしょうか。
Aquarien Magazin
請求記号 Z54-B327
ISSN 0003-7257
20(1986) p.280-283
著者名:Schmied
- 回答
-
ご照会の資料は当館関西館で所蔵しています。
書誌事項は以下の通りです。
Alfred Schmied.:
Ein Gertenschlanker VielfraB(ベータ):Der Siamesische Hornhecht.
Verhalten, Pflege und Zucht von Xenentodon cancila
(Aquarien magazin,20(7)(Jul.1986),pp.280-283 当館請求記号Z54-B327)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 英語 (053 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000156255