レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014/2/14
- 登録日時
- 2014/07/17 00:30
- 更新日時
- 2014/07/17 00:30
- 管理番号
- N140207172717
- 質問
-
解決
複写依頼のため、
雑誌「Bulletin of the Geological Society of America」のページ確認をお願いします。
請求記号はZ53-B189です。
記事 「Sediments of Shallow Portions of East China Sea and South China Sea」
著者 「Hiroshi Niino and K.O Emery」について、
第72巻5号p731-762にあるはずですが、不明瞭なので確認をお願いします。
- 回答
-
ご照会の雑誌は、当館関西館で所蔵しています。
お問い合わせの巻号を確認したところ、下記の論文がありました。
なお、ご照会の雑誌「Bulletin of the Geological Society of America」はVol. 72より「Geological Society of America Bulletin」に改題されていました。
書誌事項は次の通りです。
論題 Sediments of shallow portions of East China Sea and South China Sea
著者 Hiroshi Niino and K.O. Emery
当館請求記号 Z53-B189
タイトル Geological Society of America Bulletin.
出版事項 Boulder, Colo. : Geological Society of America.
掲載巻号・年月 Vol.72,No.5(May,1961)
掲載ページ pp.731-762
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 英語 (053 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000156252