レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1995/09/12
- 登録日時
- 2005/02/11 02:41
- 更新日時
- 2009/01/07 13:31
- 管理番号
- 埼熊-1995-087
- 質問
-
解決
サリーの巻き方について知りたい。
- 回答
-
『総合服飾史事典』p187(ただし図解なし)、 『南アジアを知る事典』p289(図解もあり)に出ている。これらを提供する。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 衣食住の習俗 (383 9版)
- アジア (292 9版)
- 参考資料
-
- 『総合服飾史事典』(丹野郁 雄山閣出版 1980)
- 『南アジアを知る事典』(平凡社 1992)
- キーワード
-
- 服飾-服装
- 衣装-サリー
- インド-南アジア
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000017698