レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/04/14
- 登録日時
- 2006/06/13 15:44
- 更新日時
- 2024/03/30 00:30
- 管理番号
- M05041409344320
- 質問
-
岡山県内の自治体において住民満足度調査等を行った事例等があれば教えてほしい。
- 回答
-
岡山県内の自治体において行った満足度調査等については、次の資料があります。 ①『昭和51年度県政モニターアンケート調査結果 くらしの満足度について』岡山県,1977年. ②『県民意識調査結果 昭和48年~平成9年』岡山県.生活環境、生活意識、県政一般についてなど47の項目についての調査。 ③『岡山市市民意識調査報告書 昭和62年~平成14年』岡山市.くらしの満足度、行政施策の優先度などの調査結果。 ④『新世紀おかやま夢づくりプラン』岡山県,2002年.県民意識に関するアンケート調査の概要等を集録。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 地方自治.地方行政 (318 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 地方自治
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2005041409324344320
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000028860