レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003年5月6日
- 登録日時
- 2012/01/20 02:01
- 更新日時
- 2012/12/05 11:05
- 管理番号
- 伊万里市民-054-1
- 質問
-
解決
帝鑑図説の解釈ができるもの
- 回答
-
・『世界大百科事典 19』(平凡社/1972) 「テイコクズカン」p430
・『国史大辞典 5』(国史大辞典編集委員会編/吉川弘文館/1992) p588図録
・『国史大辞典 9』(国史大辞典編集委員会編/吉川弘文館/1992) p842
・『日本美術全集 17』(河合正朝編 /学習研究社/1978) 図33
・『日本の至宝 4』(毎日新聞社/1980) p126
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 叢書.全集.選集 (708 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 帝鑑図説
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000100357