レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019年11月24日
- 登録日時
- 2019/12/02 00:30
- 更新日時
- 2019/12/12 16:03
- 管理番号
- 秋田-2386
- 質問
-
解決
下記新聞に「ボクシング」の記事はあるか。
・北羽新報 昭和34年7月7日
・秋田魁新報 昭和34年7月6日
- 回答
-
・北羽新報 昭和34年7月7日2面「成田君が東北チャンピオン ボクシングのウェルター級」
・秋田魁新報 昭和34年7月6日8面「秋田タイトル五タイトルを獲得 東北高校ボクシング選手権」
- 回答プロセス
-
該当の新聞を確認。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 総記 (0)
- 参考資料
- キーワード
-
- ボクシング(ボクシング)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 一般
- 登録番号
- 1000269496