レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010/01/08
- 登録日時
- 2010/02/13 02:36
- 更新日時
- 2010/02/13 02:36
- 提供館
- 宮城県図書館 (2110032)
- 管理番号
- MYG-REF-090290
- 質問
-
解決
宮城県石巻市の土地利用の推移を調べている。
石巻市の土地利用状況を、地図上にあらわした分布図がみたい。
- 回答
-
下記資料に記載あり。
『土地利用動向調査』 宮城県企画部 【GK03/10-6】
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 人口.土地.資源 (334 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000063335