レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009/07/08
- 登録日時
- 2009/12/03 02:11
- 更新日時
- 2009/12/03 02:11
- 管理番号
- tr188
- 質問
-
解決
栃木県内企業の売上高が知りたい。ベスト50あたりまで掲載されている資料はないか。
- 回答
-
『エラベル 企業と地域と人材を結ぶ優良企業紹介誌 2009とちぎ』(東京商工リサーチ宇都宮支店/編 東京商工リサーチ宇都宮支店 2008),p83-103
上記資料に、栃木県企業の売上高ベスト1,000が掲載されています。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 経済 (330 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 企業売上高
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000060493