レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2007/03/30
- 登録日時
- 2009/01/21 02:11
- 更新日時
- 2009/01/21 02:11
- 管理番号
- 川図-08-0062
- 質問
-
解決
カーネギー・メロン大学の認知心理学者、Baruch Fischhoffの発音は、バルーク・フィッシュホッフでいいのか。
- 回答
-
「バルーク・フィッシュホフ」
「Harvard Business Review」32(4)(神奈川県立図書館所蔵)にBaruch Fischhoffの一文があり、著者名のカタカナ読みも付記されているのを確認。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 企業.経営 (335 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 人名
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000050946