レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2023/05/10
- 登録日時
- 2024/02/06 00:30
- 更新日時
- 2024/02/06 00:30
- 管理番号
- 芝生図書館R1001314
- 質問
-
解決
ホウ酸団子(ほうさんだんご)の作り方を知りたい
- 回答
-
参考資料(1)を紹介・貸出
- 回答プロセス
-
資料検索するが該当する資料には行き当らなかった。インターネットでホウ酸団子の作り方が載っていそうな資料にあたりをつけ、現物にあたった。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 家政学.生活科学 (590 10版)
- 参考資料
-
- 一生モノの知恵袋 主婦の友社 2016.6 590 , ISBN 978-4-07-416090-7
- キーワード
-
- ホウ酸団子
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 工学
- 内容種別
- 一般資料
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000345967