レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年10月23日
- 登録日時
- 2012/10/23 17:21
- 更新日時
- 2012/11/19 10:46
- 管理番号
- 20121023-2
- 質問
-
解決
日本における防衛産業のシェアを調べたい。
- 回答
-
日本マーケットシェア事典 1972- 東京 : 矢野経済研究所 , 1972- (年刊)
https://opac.clib.kindai.ac.jp/opac/opac_details.cgi?lang=0&amode=11&place=&bibid=BT00238207&key=B135097884226916&start=1&srmode=0 (2012/10/23確認)
http://www.yano.co.jp/market_reports/C54102200 (2012/10/23確認)
第27章 防衛産業
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 兵器.軍事工学 (559 9版)
- 国防史.事情.軍事史.事情 (392 9版)
- マーケティング (675 9版)
- 参考資料
-
-
防衛白書 防衛省・自衛隊
http://www.mod.go.jp/j/publication/wp/index.html (2012/10/23確認) -
防衛白書の検索 防衛省・自衛隊
http://www.clearing.mod.go.jp/hakusho_web/ (2012/10/23確認)
-
防衛白書 防衛省・自衛隊
- キーワード
-
- 防衛産業
- 軍事産業
- マーケットシェア
- 市場占有率
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000112912