レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011/03/09
- 登録日時
- 2011/04/01 02:00
- 更新日時
- 2011/04/01 02:00
- 管理番号
- H22-88
- 質問
-
解決
①メガハウス②バンプレスト③グッドスマイルカンパニー④壽屋
①~④それぞれが商品製造を依頼している主な企業(工場)が知りたい
- 回答
-
①メガハウス→3件
②バンプレスト→5件
③グッドスマイルカンパニー→0件
④壽屋→34件
- 回答プロセス
-
※以下のWeb検索についてlast access日は2011/3/5。
・日経テレコン21(http://t21.nikkei.co.jp/g3/CMN0F11.do)企業検索
→データベース(日経会社プロフィル;東京商工リサーチ;帝国データバンク)を選択
①キーワード"メガハウス”→3件
②キーワード"バンプレスト”→5件
③キーワード"グッドスマイルカンパニー”→0件
④キーワード"壽屋”→34件
- 事前調査事項
- NDC
-
- 企業.経営 (335 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- メガハウス
- バンプレスト
- グッドスマイルカンパニー
- 壽屋
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000083758