レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年10月29日
- 登録日時
- 2010/10/29 17:52
- 更新日時
- 2010/10/31 21:04
- 管理番号
- 20101029-3
- 質問
-
解決
コピーの裏紙を使用することを否定した本を探している。
- 回答
-
Webcat Plus Minusの検索結果から、下記の文献が見つかった。
コピー用紙の裏は使うな! : コスト削減の真実 村井哲之著 朝日新聞社, 2007 ISBN:9784022731371
営業日誌は書くな! 笠原清明 [著] 角川グループパブリッシング, 角川学芸出版, 2009 ISBN:9784047101746
第10章 コピーの裏紙を使っていると効率が悪くなります
- 回答プロセス
-
以前、出版広告で見たことがあるとのこと。
Webcat Plus Minusでフリーワード検索をした。
コピー 裏 コスト
- 事前調査事項
- NDC
-
- 経営管理 (336 9版)
- 参考資料
-
-
Webcat Plus Minus
http://webcatplus.nii.ac.jp/pro/ (2010/10/31確認)
-
Webcat Plus Minus
- キーワード
-
- コピー
- コスト削減
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000073040