レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年10月26日
- 登録日時
- 2010/10/26 10:06
- 更新日時
- 2010/10/26 20:06
- 管理番号
- 20101026-1
- 質問
-
解決
Reinhard Augustin, Vergleich der LIFO-Bewertung in Deutschland und den USA. RIW 1995 を探している。
- 回答
-
該当論文を確認することができた。
Recht der internationalen Wirtschaft.
ISSN:03407926
Jahr: 1995 41 Heft: 7 Seite: 564
Vergleich der LIFO-Bewertung in Deutschland und den USA.
Von Reinhard AUGUSTIN, Wirtschaftsprüfer, New York
- 回答プロセス
-
RIWの資料名がわからないとのこと。
NACSIS Webcatで検索した。
雑誌に限定 フリーワード RIW
下記の雑誌がヒットした。
http://webcat.nii.ac.jp/cgi-bin/shsproc?id=AA00370672 (2010/10/26確認)
Recht der internationalen Wirtschaft : Außenwirtschaftsdienst des Betriebs-Beraters. -- (AA00370672)
21. Jahrg., Heft 1 (Jan. 1975)-. -- Heidelberg : Recht und Wirtschaft, 1975-
注記: Subtitle varies: Betriebs-Beraters International, Jahrg. 34 (1988)- ; Accompanied by "Beilage"
ISSN: 03407926
別タイトル: RIW ; Betriebs-Beraters International
継続前誌: Aussenwirtschaftsdienst des Betriebs-Beraters :
Recht der internationalen Wirtschaft : mit Nachrichten der Studiengesellschaft für privatrechtliche Auslandsinteressen e.V
また、立命館大学のRUNNERSで下記サイトが見つかった。
http://runners.ritsumei.ac.jp/cgi-bin/swets/contents-query-e?mode=1&key=&issn=03407926&tr=Recht+der+Internationalen+Wirtschaft&vol=00041&issue=00007&part= (2010/10/26確認)
Recht der Internationalen Wirtschaft
vol.41 no.7 Contents
ISSN:03407926
Published on 1995
http://runners.ritsumei.ac.jp/cgi-bin/swets/hold-query-e?mode=1&key=&idxno=17751140 (2010/10/26確認)
Vergleich der LIFO-Bewertung in Deutschland und den USA
Augustin, Reinhard.
TitleRecht der Internationalen Wirtschaft
ISSN 03407926
Volume vol.41 no.7
Page 564-567
Published on 1995
SWETS ID 30359902
当館に所蔵があり、確認した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 経営管理 (336 9版)
- 参考資料
-
-
NACSIS Webcat
http://webcat.nii.ac.jp/ (2010/10/26確認)
-
NACSIS Webcat
- キーワード
-
- LIFO
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000072735