レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005年1月10日
- 登録日時
- 2012/01/20 02:01
- 更新日時
- 2012/12/05 11:05
- 管理番号
- 伊万里市民-132
- 質問
-
解決
献体について知りたい。登録方法等
- 回答
-
・『死の社会学』(副田義也編/岩波書店/2001)p231~
・『医療の倫理』(星野一正著/岩波書店/1994)p136~
・日本篤志献体協会HP http://www.kentai.or.jp/ (2012.7.13確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 医学 (490 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 献体
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 医学
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000100309