レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020年01月10日
- 登録日時
- 2020/02/27 15:49
- 更新日時
- 2023/11/28 09:56
- 管理番号
- 2019-172
- 質問
-
解決
『のはらうた』はありますか?(教職員)
- 回答
-
授業用として他の先生に貸出していたので、公共図書館から追加で借りてきた。
工藤直子作『のはらうた』(童話屋)1~5
工藤直子作『のはらうたわっはっは』(童話屋)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 詩歌 (911)
- 参考資料
-
-
くどうなおこ/作 , 工藤‖直子. のはらうた 1. 童話屋, 1985.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000001-I026013799-00 , ISBN 492468421X -
くどうなおこ 作 , 工藤直子. のはらうた 2. 童話屋, 1997.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000001-I076977229-00 , ISBN 4924684287 -
工藤直子 作 , 工藤, 直子, 1935-. のはらうた 3. 童話屋, 1987.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000001872986-00 , ISBN 4924684414 -
工藤直子 作 , 工藤, 直子, 1935-. のはらうた 4. 童話屋, 2000.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000002940406-00 , ISBN 4887470134 -
工藤直子 作 , 工藤, 直子, 1935-. のはらうた 5. 童話屋, 2008.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000009424571-00 , ISBN 9784887470835 -
工藤直子 作 , 工藤, 直子, 1935-. のはらうたわっはっは. 童話屋, 2005.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000007645977-00 , ISBN 4887470436
-
くどうなおこ/作 , 工藤‖直子. のはらうた 1. 童話屋, 1985.
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 小4国語
- 質問者区分
- 教職員
- 登録番号
- 1000274662