レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2018/01/15 11:35
- 更新日時
- 2021/09/04 18:36
- 管理番号
- 司書会2021-000231
- 質問
-
解決
霜月騒動について調べたい。(日本史課題)
- 回答
-
『日本の歴史10 蒙古襲来』(小学館 1977)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本史 (210)
- 参考資料
-
-
網野 善彦/著 , 網野‖善彦. 蒙古襲来. 小学館, 1974. (日本の歴史 ; 10)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000001-I021856821-00
-
網野 善彦/著 , 網野‖善彦. 蒙古襲来. 小学館, 1974. (日本の歴史 ; 10)
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 高校生
- 登録番号
- 1000228385