レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2022/11/24
- 登録日時
- 2023/10/08 00:30
- 更新日時
- 2023/10/08 10:23
- 管理番号
- 0000001546
- 質問
-
解決
柳沢淇園(日本画家)の評価額を知りたい
- 回答
-
『美術年鑑 2022』652頁に記載。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本画 (721 9版)
- 参考資料
-
- 1 美術年鑑 2022 美術年鑑編集部?編集 美術年鑑社 2022.1 G705.9/ヒシ ヒ/2022 p652
- キーワード
-
- 柳沢淇園
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 人物
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000339510