レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1995/08/04
- 登録日時
- 2005/05/20 02:11
- 更新日時
- 2011/06/16 02:01
- 管理番号
- M04070114413083
- 質問
-
岡山名所図会稿本の発行年を知りたい。
- 回答
-
(江戸?明治の岡山城下の景色図)岡山古籍研究所 1962(昭和37年)復刻版あり 岡山名所図絵 訂正増補 北村長太郎/編1894
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 貴重書.郷土資料.その他の特別コレクション (090 9版)
- 参考資料
-
- 岡山古籍研究所『岡山名所図絵稿本』岡山古籍研究所,1962.
- キーワード
-
- 岡山名所図会稿本
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114432013083
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生, 中学生
- 登録番号
- 1000021766