レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003/6/19
- 登録日時
- 2006/02/16 02:10
- 更新日時
- 2007/07/21 10:10
- 管理番号
- 20030619001
- 質問
-
解決
堀越神社について
- 回答
-
「大阪府全志 2」p750
「大阪府神社名鑑」大阪府神道青年会
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 神社.神職 (175 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 堀越神社
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000027435