レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/01/27
- 登録日時
- 2005/01/27 13:31
- 更新日時
- 2006/01/18 11:45
- 管理番号
- 20041130-1
- 質問
-
解決
ウィリアム・ラボフの業績について知りたい。
- 回答
-
ラボフは、認知言語学の研究者であり、下記の本人のオフィシャルページにCurriculum Vitae, Bibliographyなどがあった。
William Labov Home Page
http://www.ling.upenn.edu/~wlabov/home.html (2005/01/27確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 言語学 (801 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- ウィリアム・ラボフ
- Labov, William
- 認知言語学
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000013920