レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年03月03日
- 登録日時
- 2012/03/04 15:34
- 更新日時
- 2012/03/04 15:34
- 管理番号
- 20120303-28
- 質問
-
解決
「弓削皇子と額田王の贈答歌」を探している。
- 回答
-
全文が公開されていた。
http://ci.nii.ac.jp/naid/110004679990 (2012/03/03確認)
弓削皇子と額田王の贈答歌 : どのように「懐旧」を読み取るか
月野 文子
香椎潟 47, 1-13, 2001-12-25
- 回答プロセス
-
CiNiiで検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 詩歌 (911 9版)
- 日本史 (210 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 額田王
- 弓削皇子
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000103036