レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年02月17日
- 登録日時
- 2012/02/17 10:35
- 更新日時
- 2012/02/17 11:04
- 管理番号
- 20120217-3
- 質問
-
解決
「文学としての『雲陽秘事記』」を探している。
- 回答
-
JAIROの検索結果から全文が公開されていることがわかった。
http://jairo.nii.ac.jp/0015/00004397/ (2012/02/17確認)
文学としての『雲陽秘事記』
田中 則雄
島大言語文化 : 島根大学法文学部紀要言語文化学科編 26, 1-14, 2009-03-19
- 回答プロセス
-
JAIROで検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本史 (210 9版)
- 日本文学 (910 9版)
- 参考資料
-
-
JAIRO
http://jairo.nii.ac.jp/ (2012/02/17確認)
-
JAIRO
- キーワード
-
- 雲陽秘事記(うんようひじき)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000101872