レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2023/12/13
- 登録日時
- 2024/02/07 00:30
- 更新日時
- 2024/02/07 00:30
- 管理番号
- 0000002768
- 質問
-
解決
「吾亦紅」の楽譜が見たい。
- 回答
-
『全音歌謡曲全集 56』 全音楽譜出版社, 2007.11【767.8/センオ】p210に掲載されています。
- 回答プロセス
-
1.吾亦紅の歌手はすぎもとまさと。
Googleで「国会 目次」で検索し、目次データベースで「吾亦紅 すぎもとまさと」で検索。
ヒットした資料を自館所蔵がないか確認し、「全音歌謡曲全集56」が所蔵していました。
NDLサーチで「吾亦紅 すぎもとまさと」で検索しても、『全音歌謡曲全集 56』が出てきます。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 声楽 (767 9版)
- 参考資料
-
- 全音楽譜出版社出版部∥編. 全音歌謡曲全集 56. 全音楽譜出版社, 2007.11【767.8/センオ】:210
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- その他
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000346048