レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20020703
- 登録日時
- 2005/02/04 02:11
- 更新日時
- 2005/11/18 10:22
- 管理番号
- K002F1091
- 質問
-
解決
昭和60年10月11日に閣議決定された「国鉄改革のための基本的方針について」の全文が載っている資料はあるか。
- 回答
-
雑誌『公労委季報』65号(1985年10月)
のpp.49~51に全文が掲載されています。
また、以下の図書に摘要(抄)が掲載されています。
『内閣制度百年史(下)』内閣制度百年史編纂委員会編 内閣官房発行 1985年12月
該当箇所: pp.462-464
< >内は当館請求記号。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
〔典拠〕「運輸白書 昭和61年度」運輸省編 大蔵省印刷局発行 1986 p.87
- NDC
-
- 鉄道運輸 (686 9版)
- 参考資料
-
-
内閣制度百年史(下) 内閣制度百年史編纂委員会編 内閣官房 1985.12
-
内閣制度百年史(下) 内閣制度百年史編纂委員会編 内閣官房 1985.12
- キーワード
-
- 日本国有鉄道
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 公共図書館
- 登録番号
- 1000014300